Сочи, Куйбышева 21
+7 (862) 234-30-08 Перезвоните мне
Квартиры на сайте – темные лошадки сферы недвижимости
Квартиры на сайте – темные лошадки сферы недвижимости

Собираясь приобрести жилье, любой человек сталкивается с непростыми задачами - определить для себя район проживания, удаленность от центра города, количество комнат в новой квартире, наличие в шаговой доступности школ, парков, детских и спортивных площадок и иные предпочтения.

И, в значительной мере, на решение может повлиять бюджет, сумма, которую покупатель готов потратить.

Рано или поздно поиски приводят пытливых клиентов на тематические сайты объявлений о продаже, аренде, строительстве домов и жилых комплексов. Страницы пестрят заманчивыми обещаниями, чертежами и фотографиями, а также весьма привлекательными ценами. Однако, обращаясь в агентство, покупатель слышит совсем другие суммы, не понимая, откуда возникает разница в цене.

Возникает логичный вопрос - почему цена на жилье в агентстве отличается от цен на сайтах?

Причиной этого зачастую является недобросовестная реклама на сайтах недвижимости. Многие из таких заманчивых на первый взгляд предложений оказываются пустышками, приманкой для клиентов.

Нет гарантии, что рекламируемая квартира вообще продается, и, соглашаясь на встречу, продавец не будет пытаться завысить цену или предложить другой вариант, совсем не подходящий клиенту.

Также нередки случаи, когда телефон покупателя, и, при возможности, его личные данные вносились в базу, после чего на номер покупателя поступали звонки с заведомо невыгодными предложениями.

Подобные случаи нельзя назвать редкими, поэтому, обращаясь на сайты и звоня по указанным номерам, клиенты сталкиваются с лишними рисками наткнуться на недобросовестного продавца. В то время как агентство, заботясь о репутации и ориентируясь на клиента, подходит к вопросу достоверности данных и ценообразованию более принципиально.

Наше агентство работает застройщиками и инвесторами, и цены на жилье в Сочи, указанные на нашем на сайте, устанавливаются ими. Предложенные варианты являются актуальными, и покупатели могут ориентироваться в своих предпочтениях, получая оптимальный для них вариант.

Читайте также:
Статья 1. По теме для перелинковки, чтобы пользователь был больше времени на сайте
Мы с радостью дадим Вам ответы на все интересующие вопросы

* - заполняя поля, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Обзоры, сравнения, аналитика и многое другое на нашем Youtube канале!

×